WWW.HNEDU.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 处室工作 > 最新动态 > 正文
全国教育信息化工作进展信息系统审核员和管理员培训会议圆满结束
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2016年11月24日 17:15 浏览数:147


2016年11月16日至18日,“全国教育信息化工作进展信息系统”审核员和管理员培训会议在长沙举办。省教育厅信息化办主任周芳友出席培训会,省电化教育馆馆长杨颖主持培训会议。来自全省各市州、县市区教育局系统240余名审核员和管理员参加了此次培训。

周芳友主任从“背景、任务、希望”三个层面,对信息系统的应用与管理,特别是我省教育信息化建设工作进行了全面的阐述,并就如何进一步领会教育部和省教育厅有关文件精神、把握工作要求、熟悉工作标准和流程、进一步推进信息系统应用管理工作提出了希望与要求。

会上,杨颖馆长对参与培训的人员提出要提高思想认识,认真履行职责,明确任务分工;要熟悉流程及标准,加强信息系统的应用与管理;培训期间要严格遵守相关纪律要求,以确保培训效果。

两期培训紧凑而充实,参训人员掌握了系统的操作流程,了解了具体工作要求,培训班取得了预期效果。(图/文 陈莎)


进展系统1

培训会现场。

进展系统2

参训人员学习系统的操作流程。


分享到:
友情链接:
教育部教育信息化推进办公室 湖南教育新干线

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅